Правда ли, что Volkswagen будут выпускать дешевые автомобили?

ОтветыVolkswagenПравда ли, что Volkswagen будут выпускать дешевые автомобили?
5 Ответов

Об этом сообщает издание Bild со ссылкой на главного исполнительного директора немецкой марки Мартина Винтеркорна. Новые автомобили будут предлагаться в кузовах седан, хэтчбек и кроссовер, и их стоимость будет варьироваться в диапазоне от 8 до 11 тысяч евро. Собирать новинки, разумеется, предполагают в Китае.

Как известно, в прошлом году Volkswagen утвердил план создания бюджетного суббренда, нацеленного на развивающиеся рынки. В качестве партнеров рассматривались китайские производите...

...

Volkswagen Nivus построен на удешевлённой платформе MQB-A0, на которой также базируется самый доступный кроссовер марки — T-Cross. Новинка длиннее соплатформенной модели на 158 милли метров (4266 мм), но по колёсной базе превосходит его лишь на 15 мм (2566 мм), а по высоте ниже на 77 мм (1493 мм). Объём багажника у Nivus составляет 415 литров — на 30 литров больше, чем у Ти-Кросса.

В базе Volkswagen Nivus имеет дисковые тормоза «по кругу» (в начальных версиях T-Cross сзади «барабаны»...

...

В рамках заключенного с Минпромторгом специнвестконтракта (СПИКа) Volkswagen Group намерена инвестировать в производство в России 61,5 млрд рублей до 2028 года. Об этом сообщает агентство «Прайм». По этому показателю компания заняла второе место после «АвтоВАЗа» и альянс Renault-Nissan-Mitsubishi, у которых совокупный размер инвестиций составит 70 млрд рублей.

В СПИКе перечислена и продукция, которую выпустят в рамках...

...

Сразу назовем вещи своими именами. Atlas — имя только для Америки, поскольку местным сложно выговаривать фирменное Teramont. Не забыли? Все внедорожники Volkswagen начинаются на «Т». Так будет и в России.

В США просят за Atlas от 30 500 долларов — сопоставимо с большими кроссоверами вроде Ford Explorer, Toyota Highlander или Honda Pilot. Для сравнения, пятиместный Touareg дороже аж на 20 тысяч

Теперь разберемся с форматом. Ошибаетесь, это не распухший Renault Duster и...

...

На нижегородском ГАЗе автомобили Volkswagen не выпускают с 2018 года (сейчас в производственной программе только Шкоды), но уже скоро машины немецкого бренда могут вернуться на конвейер. Как сообщалось ранее, компания планирует начать сборку кроссоверов Tharu для российского рынка уже в этом году. Под именем Tharu скрывается аналог уже выпускаемого там паркетника Skoda Karoq, но такой кроссовер под маркой Volkswagen есть пока только в Китае (на фото).

А впоследствии перечень локализова...

...