Повысится цена на автомобили в январе 2015 года?

Ответы2015 годПовысится цена на автомобили в январе 2015 года?
6 Ответов

Какие прогнозы дают эксперты

Авторынок одним из первых почувствует на себе ухудшение экономи ческой ситуации из-за сильной зави симости от валютных курсов. «Однако пока курсы не закрепятся на каком-то одном устойчивом уровне, резкого скачка цен опасаться всё же не стоит. Автодилеры пока имеют опреде лённый резерв из автомо билей по старым ценам, и пока есть подогретый спрос, ценники на них, скорее всего, пере сматривать не будут», — считает управ ляющий партнёр Экспертной группы Veta...

Подробнее

За этот год в России сильно просел рынок продаж автомобилей. Если присмотреться к ценникам в автосалонах, то можно заметить, что за год некоторые марки автомобилей подорожали на 10% и даже больше.

Из-за низкой загрузки производства в России компании вынуждены закладывать растущие издержки в стоимость. А чтобы не спугнуть покупателей мгновенным повышением ценника, делалось это постепенно.

Что будет с ценами в 2020 году?

Эксперты уверены, что рост цен на автомобил...

Подробнее

Продажи на российском авторынке просядут минимум на 30%, а цены на новые машины по итогам года вырастут на 15–20%. Такой прогноз представили в беседе с Autonews.ru участники рынка и аналитики. Из-за сложной экономической ситуации в целом, пандемии, а также по причине падения цен на нефть восстановления отрасли можно ожидать не раньше 2022 года. Не поможет, по мнению экспертов, даже постепенно укрепляющийся курс рубля — слишком уж большие потери за последнее время понесли автопроизводители.

Подробнее

ПАО «АвтоКрАЗ» (Кременчуг Полтавской обл.), единственный в Украине производитель большегрузных автомобилей, с 1 января текущего года с целью повышения конкурентоспособности снижает цены на автомобили для потребителей стран СНГ и дальнего зарубежья в среднем на 20% в зависимости от модели грузовика, сообщила пресс-служба компании.

«Компания идет на беспрецедентный в условиях политического и экономического кризиса шаг. Вопреки тенденции к повышению цен на продукцию на мировом рынке, «Авт...

Подробнее

Ульяновский автомобильный завод пересмотрел цены на автомобили в сторону повышения в январе 2015 года. Базовый UAZ Patriot подрос в цене до 679 тысяч рублей, с 649 тысяч. Модель Pickup стала дороже на 30 тысяч и теперь стоит 669 тысяч рублей, а цена на бензиновый Hunter сохранилась на уровне 479 950 рублей. Компания, по предварительным данным, в 2014 году сократила объемы выпуска на 14%, почти до 54 тысяч автомобилей.

UAZ Patriot

UAZ Patriot

UAZ Patriot

К...

Подробнее

По словам заместителя министра транспорта РФ, Александра Мишарина, через семь лет число автомобилей в России вырастет в два раза. По его словам, темпы прироста числа автомобилей сейчас в пять раз превышают темпы строительства новых автодорог, что усугубляет проблемы перегруженности транспортной сети России.

Как заявил Мишарин, к 2009 году доля перегруженных дорог общего пользования в стране достигнет отметки в 39%, а к 2015 году снизится до 33%. Поэтому, по словам заместителя м...

Подробнее