Почему в Минске мало дорогих авто?

ОтветыАвтоПочему в Минске мало дорогих авто?
5 Ответов

Яркой иллюстрацией тезиса о том, что в кризис «богатые еще больше богатеют, а бедные становятся еще беднее», являются до неприличия дорогие автомобили, которых, кажется, все больше на минских улицах.

С непростого лета 2009 года в соответствующей ветке популярнейшего белорусского форума onliner.by появилось без малого 4 с половиной сотни записей по теме. При том, что модераторы строго пресекают любые попытки проявления «классовой ненависти и намеков на нее».

Автом...

...

Фото: av.by

Хотя льготные кредиты на покупку Geely Atlas заметно стимулировали продажи кроссоверов белорусско-китайского производства, модель еще не сместила лидеров рейтингов БАА. Пока владельцы «Атласов» откатывают на новеньких машинах гарантийные пробеги, мы решили узнать, почему наши соотечественники продают свои свежие кроссоверы.

«Продам Atlas, но оставлю Porsche Cayenne»

Первым среди «Атласов» нам попадается экземпляр 2018 года с атмосферным дви...

...

Практически у каждого водителя есть машина мечты. Но среднестатистический белорус с зарплатой в пятьсот долларов мало что может себе позволить. Тем не менее, мечтать не вредно, а финансовая ситуация может в любой момент измениться. Поэтому Intex-press посмотрела объявления на крупнейших сайтах по продаже автомобилей в стране, чтобы выяснить, что может предложить авторынок Беларуси человеку, у которого есть деньги.

Чтобы сделать подборку более интересной и разнообразной...

...

Почему растаможка авто — дорогое удовольствие

Что такое растаможка авто

Растаможка — таможенное оформление: формальные шаги, подтверждающие законность перевозки транспортного средства через границу.

Процедура состоит из:

приема, регистрации, декларации на машину контроля ТНВЭД и правил нетарифного регулирования валютного контроля и определения таможенной стоимости контроля таможенного платежа проверки транспортного средства впуска ма...

...

Денег нет, а кузов «цветет» и требует ремонта? Плохо дело: дешево проблему не решить, а дорого и качественно часто просто нецелесообразно. Как быть? Будем разбираться!

Расценки никто не отменял

«Сейчас беру 100-150 долларов за покраску одного элемента в зависимости от детали и сложности. Меньше не имеет смысла с учетом затрачиваемых материалов и времени. Есть «гаражники», которые от 150 «баксов» берут. И это притом что за такие деньги уже можно делать на офици...

...