Почему многие девушки не убираются в багажнике своего авто?

ОтветыАвтомобилиПочему многие девушки не убираются в багажнике своего авто?
4 Ответа

19-летний парень Джейкоб сообщил своей девушке Саманте, что ночью ему написала ее лучшая подруга. Вся переписка шла к тому, что подруга хотела интимной близости с Джейкобом. Пара долго не думала, и решила проучить подругу.

Джейкоб назначил встречу с девушкой у себя в машине, но на свидание с ним пошла Саманта. Она спряталась в багажнике автомобиля и ждала сигнала.

Молодой человек встретил подругу и усадил в машину, а сам пошел к багажнику, чтобы якобы достать презервативы. Но мы...

Подробнее

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня мы поговорим о том, ведутся ли девушки на машину и можно ли произвести этим впечатление.

В обществе сложилось такое мнение, что если у парня есть машина, то ему проще произвести впечатление на девушку. Так ли это на самом деле, или же дамы находят нечто иное в обладателях железных коней?

Чтобы выяснить почему девушки ведутся на машины, не нужно быть профессором и проводить опросы. Достаточно посмот...

Подробнее

Что будет если человек поедет в багажнике?

Все помнят старое доброе кино «Перевозчик». Конечно, события кино – это сценарий, да и действие происходит не в России. Но, давайте поразмышляем, что ждет российского прототипа Фрэнка, если он на своем «жигулёнке» будет везти в багажнике красивую девушку. Ну, или мужчину. Пол пассажира на результат не повлияет.

По правилам ПДД

В правилах дорожного движения конкретно о поездках внутри багажника ничего не сказано, но есть правила...

Подробнее

Автомобили имеют разные типы кузовов, и багажные отделения у них не похожи друг на друга. Хэтчбек оснащается миниатюрным багажником, в который помещается около 350 литров поклажи. Седаны располагают более функциональным отделением в 500 литров. Оно не имеет связи с салоном машины, и доступ туда осуществляется только сзади. Человеку делать там нечего.

Однако внедорожники, паркетники и крупные универсалы обладают гораздо более функциональным кузовом, не только способным вместить огромно...

Подробнее