«Нива» в Германии. Каков спрос на авто?

ОтветыАвтомобили«Нива» в Германии. Каков спрос на авто?
10 Ответов

Lada Niva, продающаяся в России под названием 4х4, пользуется стабильным спросом не только в нашей стране, но и за рубежом. Причем, оказывается, в Европе продукция АвтоВАЗа может составить конкуренцию и именитым маркам!

Как следует из статистики, опубликованной Федеральным автомобильным управлением Германии (KBA), в августе 2014 года в ФРГ был продан 81 автомобиль Lada Niva. Таким образом, российский внедорожник оказался на немецком рынке популярнее BMW X6 (11 проданных автомо...

Подробнее

Немного о прекрасном. То есть о разнице взглядов на автодизайн а разных странах мира. И о том, как одна и та же машина может выглядеть очень по разному в Австралии, Германии, Франции, Испании, Бразилии, Италии, Канаде и Великобритании.
Собственно, о чём идёт речь? Ну, конечно, не о Рено Дастер.

Времена тогда были древние — в Германии стояла стена, в Италии рулила мафия, Бразилия была лишь трехкратным чемпионом мира, а в Австралии как обычно прыгали кенгуру.
В мире наступил го...

Подробнее

Наша Нива даже сегодня остаётся востребованной в Германии. В их законах тоже хватает дыр, поэтому несмотря на борьбу за экологию, Ниву можно ввозить, но небольшими партиями, не более 1000 автомобилей. Наши не глупые, сертифицировали отдельно 3-х дверную, 5-ти дверную, Bronto, Urban, на каждую модификацию по 1000 и получается минимум 4000 автомобилей, которые можно продать за валюту.

Думаю, многие наслышана о том, что еще во времена работы Автоэкспорта СССР, автомобили ВАЗ, поставляемы...

Подробнее

Стали известны результаты продаж новых автомобилей в ФРГ в августе 2014 года. Lada Niva, продающаяся в России под названием 4×4, пользуется стабильным спросом не только в нашей стране, но и за рубежом. Причем, оказывается, в Европе, продукция АвтоВАЗа может составить конкуренцию и именитым маркам!

Как следует из статистики, опубликованной Федеральным автомобильным управлением Германии (KBA), в августе 2014 года в ФРГ был продан 81 автомобиль Lada Ni...

Подробнее

За первые девять месяцев 2016 года на немецком рынке было продано 1229 автомобилей LADA. Продажи отечественной марки в Германии по сравнению с прошлым годом выросли на 41%. Такие данные приводит немецкая государственная организация Kraftfahrt-Bundesamt, которая составила отчет о продажах новых автомобилей в Германии в январе-сентябре 2016 года.

Лидером продаж среди моделей LADA на рынке Германии, как и ранее, остается внедорожник ЛАДА 4х4. За первые три квартала немецк...

Подробнее

Alexandr13 18.03.2009 — 12:20

Lada Niva переплюнула Touareg

Lada 4×4 Niva бьет рекорды продаж в Германии. Фото: Автостат
На четвертом десятке лет своего пребывания на рынке Lada 4×4, которая по-прежнему идет на экспорт под названием Lada Niva, неожиданно показала небывалый взлет продаж на крупнейшем автомобильном рынке Европы — в Германии. По данным агентства «Автостат», в феврале реализация вазовского внедорожника увеличилась до 398 штук, что на 155,1% больше, чем в том ж...

Подробнее

В свежем номере журнала AUTO Bild опубликован список самых лучших автомобилей, ценой до 25 тысяч евро. Как отмечают авторы, в список не попали простые и очевидные кандидаты. Более того свой выбор журналисты обосновывают инсайдерскими рекомендациями. К примеру, в список попала модель Maserati Quattroporte. Этот автомобиль авторы рекомендуют покупать только с ZF-автоматом. Что касается BMW 5-й серии с пробегом, то покупать советуют версию E60 с шестициллиндровым двигателем.

Выбор LADA 4...

Подробнее

Свершилось: 21 февраля АвтоВАЗ выпустил Весту на рынок Германии. Экспортные Лады отвечают нормам Евро-6, у них есть датчики давления в шинах и плафоны подсветки над задним диваном, но цена — от 12,5 тысячи евро. Столько же стоят Volkswagen Polo и Dacia Duster. На презентацию в Гамбурге я отправился на машине из Берлина, чтобы по пути заглянуть в дилерские салоны АвтоВАЗа и понять, кто, где и зачем покупает и продает Лады в Европе?

Страна Тайги

Веб-сайт Lada.de...

Подробнее

Популярный немецкий журнал Auto Bild опубликовал несколько новых рейтингов, которые были составлены после проведения опроса его читателей.

Среди класса малых внедорожников немецкие автолюбители в номинации «Лучшее соотношение цены и производительности» отдали первое место нашему легендарному компактному представителю SUV-сегмента LADA 4×4 «Нива». Рейтинги в разных классах проводились в трех номинациях: лучшее качество, лучший дизайн и лучшее соотношение цена-производительность. ...

Подробнее

В текущем году на германском автомобильном рынке наблюдается увеличение продаж российских автомобилей марки Lada. Об этом сообщает агентство Kraftfahrt-Bundesamt.

В общей сложности на рынке Германии за три квартала нынешнего года было реализовано около 1230 автомобилей Lada. Опираясь на такие показатели, эксперты сделали вывод, что на российские транспортные средства в Германии вырос спрос на 40 процентов.

При ...

Подробнее