На Рублевке сгорело несколько дорогих иномарок — поджог?

ОтветыАвтомобилиНа Рублевке сгорело несколько дорогих иномарок — поджог?
17 Ответов

На Рублевке сгорели пять дорогих BMW

Еще четыре машины пострадали, одной из версий произошедшего является поджог

Есть обновление от 11:34 →

Фото: newscom/vostock-photo

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU — Пять автомобилей BMW полностью сгорели на стоянке в районе Рублевского шоссе, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

«Сотрудники московской полиции устанав...

...

© 2020 Сетевое издание «Вести.Ру». Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72266 от 24.01.2018. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор: Виноградов Е.А. Адрес электронной почты редакции: info@vesti.ru, телефон редакции: +7(495)232-63-33. Для детей старше 16 л...

...

время публикации: 13 декабря 2015 г., 09:43 | последнее обновление: 6 декабря 2017 г., 14:05

На Рублевском шоссе на западе Москвы на автостоянке сгорели дорогие автомобили: пять новеньких BMW без номеров и еще четыре автомобиля, марки которых в ГУ МВД на момент написания заметки не уточнили. На месте ЧП найдена канистра с бензином, полиция расследует возможный поджог.

«Сотрудники московской полиции устанавливают причины и обстоятельства возгорания дорогостоящих автомашин на ох...

...

Продолжаю серию записок про свою службу в госпожнадзоре.

На учете в органах госпожнадзора помимо прочего находятся бесхозные дома. Совместно с заинтересованными органами надлежит проводить работу по уменьшению их количества. Но, как правило, они только множатся. Люди умирают, уезжают в поисках лучшей жизни в города, а дома бросают. Действительно, мало кому нужен дом в глубинке, где нет ни центрального водопровода, ни газа. В лучшем случае, можно продать на стройматериалы. Я и сам перво...

...

Правоохранительные органы начали расследование по данному факту, и в качестве одной из основных версий рассматривается поджог.

Сразу девять автомобилей сгорели прошедшей ночью на автостоянке на западе Москвы. Все они были иностранного производства, как сообщил начальник пресс-службы столичного Главного управления МВД Андрей Галиакберов.

Правоохранительные органы начали расследование, и одной из основных версий рассматривается поджог.

— Сотрудники московской полици...

...

В Москве на охраняемой стоянке в районе Рублевского шоссе полностью сгорели пять автомобилей BMW, ещё четыре стоявшие рядом машины были повреждены, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного главка полиции Андрея Галиакберов.

«Сотрудники московской полиции устанавливают причины и обстоятельства возгорания дорогостоящих автомашин на охраняемой стоянке в районе дома 48 по Рублевскому шоссе. По предварительной информации полностью сгорели пять автомобилей BMW ...

...

Девять автомобилей сгорело в результате поджога на Рублевском шоссе в Москве. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«На Рублевском шоссе, в районе дома 48, под Рублевской эстакадой на стоянке неизвестный поджег пять спорткаров BMW без государственных номерных знаков. Также в результате пожара пострадало четыре припаркованных рядом автомобиля», — сказал собеседник агентства.

В ночь на 6 ноября в Москве мужчина кинул «коктейль Молотова» ...

...

Семь элитных иномарок повреждены огнём в результате пожара на Рублёвском шоссе Москвы 14 января.

[:same:]

Как сообщили в МЧС, инцидент произошёл около 3:00 по московскому времени возле дома № 14 по Рублёвскому шоссе в районе Кунцево Западного административного округа столицы. На момент приезда спасателей от пожара уже пострадали три машины; наиболее существенные повреждения зафиксированы у находившихся здесь Volkswagen Tiguan, Mercedes-Benz GL, BMW X5.

Менее значительный ...

...

Как сообщил официальный представитель ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов, другие возможные версии также отрабатываются. Полиция установила, что сгоревшие BMW зарегистрированы на одну столичную фирму, передает сайт Вести.Ru.

Галиакберов уточнил, что фирма регулярно оплачивала содержание автомашин на данной стоянке. Так как ее представитель отказался давать показания без согласования со своим руководством, владельцев фирмы вызовут в понедельник в отдел полиции для допроса, отмечает М...

...

На Рублевке сгорели пять дорогих BMW

Еще четыре машины пострадали, одной из версий произошедшего является поджог

Есть обновление от 11:34 →

Фото: newscom/vostock-photo

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU — Пять автомобилей BMW полностью сгорели на стоянке в районе Рублевского шоссе, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

«Сотрудники московской полиции устанав...

...

Пять автомобилей BMW полностью сгорели на стоянке в районе Рублевского шоссе, сообщил в воскресенье руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

«Сотрудники московской полиции устанавливают причины и обстоятельства возгорания дорогостоящих автомашин на охраняемой стоянке в районе дома 48 по Рублевскому шоссе. По предварительной информации полностью сгорели пять автомобилей BMW без государственных регистрационных знаков, также от огня пострадали еще че...

...

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

...

...

Поджог автомобилей на Рублевском шоссе в Москве может быть связан с коммерческой деятельностью владельца сгоревших машин. Такую версию в расследовании дела о поджоге на стоянке отрабатывает полиция.

«Наряду с этой версией полицейские отрабатывают и другие возможные причины совершенного преступления», — цитирует ТАСС руководителя службы ГУ МВД России по Москве Андрея Галиакбера.

Как удалось выяснить, все сгоревшие автомашины BMW были зарегистрированы на одну столичную фирму.

...

...

Минувшей ночью на Рублевке произошел крупный пожар, в результате которого сгорели 7 дорогих иномарок. Три автомобиля полностью уничтожены огнем, еще 4 получили повреждения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Первый автомобиль, который был припаркован на Рублевском шоссе около дома 14, загорелся около 3 часов ночи. Когда на место прибыли пожарные, огонь охватил уже 3 машины. На ликвидацию возгорания у пожарных ушло около 15 минут.

За это врем...

...

Столичные полицейские выясняют обстоятельства ЧП на парковке на Рублевском шоссе, где рано утром сгорели семь дорогих машин.

Три иномарки — «Мерседес Джи Эль», «БМВ Икс5» и «Фольксваген Тигуан» сгорели полностью и ремонту не подлежат. От огня пострадали еще четыре авто, находившихся по соседству. Они отделались оплавленными деталями корпуса и салона.

В настоящее время полиция рассматривает несколько вероятных причин произошедшего, включая поджог.

Напомним, другой громкий ...

...

В Москве на Рублевском шоссе минувшей ночью сгорело девять дорогостоящих автомобилей. Машины находились на автостоянке.

Среди сгоревших автомобилей пять новых BMW без регистрационных номеров и еще четыре машины, марки которых в полиции пока не уточняют.

В пресс-службе полиции сообщили, что на месте пожара была найдена канистра с бензином.

«Сотрудники московской полиции устанавливают причины и обстоятельства возгорания дорогостоящих автомашин на охраняемой стоянке в район...

...

Пожар произошел в ночь на 13 декабря возле дома №48 по Рублевскому шоссе. Неизвестный мужчина с бутылкой бензина пролез на территорию частной автостоянки. Охранники, судя по всему, уже крепко давили подушку — пиромана так никто и не заметил.

У поджигателя явно был какой-то план. Дело в том, что он облил горючим не абы какие авто, а пять новеньких дорогих «БМВ». На них еще и номеров-то не было — здесь свои машины хранил небольшой автосалон (предположительно это компания «Балтавтотрейд»)...

...