На чем передвигаться дешевле ежедневно, на своем автомобиле или на такси?

ОтветыАвтомобилиНа чем передвигаться дешевле ежедневно, на своем автомобиле или на такси?
6 Ответов

Один из самых популярных вопросов водителей: что дешевле в Киеве — ездить на такси или на своей машине

Конечно, дешевле ездить на общественном транспорте, даже после столь значительного подорожания. Однако, если речь зашла за комфорт, семью на экономию времени – то стоит говорить об авто.

Без сомнения, если вы почти ежедневно ездите, гораздо выгоднее купить собственное авто.

Мы сделали несколько подсчетов. В пример взяли одни из самых популярных автомобил...

Подробнее

Бензин, ремонты и страховки потянут на 60–70% от чека такси. А цена нового «Ланоса» — пять лет езды на такси

Один из самых популярных вопросов водителей: что дешевле в Киеве — ездить на такси или на своей машине с учетом трат на нее. Мы посчитали разные варианты и выяснилось, что такси все же обойдется намного дороже (см. графику).

Главные затраты — на топливо

По подсчетам «Вестей», в среднем за год своя машина съедает порядка 40 тыс. грн. Главная затратная ...

Подробнее

Что выгоднее: такси или личный автомобиль?

При желании приобрести автомобиль всегда стоит трезво оценить затраты на него и получаемую взамен выгоду. А может быть, онлайн заказ такси гораздо удобнее и дешевле? Узнаем!

Сколько стоит содержание собственной машины?

Простейшая арифметика подскажет, сколько же стоит содержать собственную машину. А рассматриваться в качества объекта для изучения будет современный французский автомобиль Renault DUSTER, выпущенный в 2014 году. ...

Подробнее

В какую сумму обходится эксплуатация личного автомобиля? Не дешевле ли ездить на такси или Uber/Hopin/Taxify? Ответ на этот вопрос не очевиден, если не произвести детальный подсчет расходов на авто.

Эту задачу перед собой поставил Артур Оруджалиев, и результаты подсчета, мягко говоря, удивили.

Решил посчитать стоимость владения автомобилем в Киеве и сравнить это со стоимостью поездок на такси. Математика очень примерная. Основана лишь на моем опыте. У ...

Подробнее

Компания моего знакомого в кризис перестала оплачивать парковочные места для сотрудников. Теперь за парковку в центре Москвы он платит 1940 рублей в сутки (работа со сменным графиком 1/3). Простая арифметика уже через неделю пересадила его на такси – 1500 рублей от дома в ближнем Подмосковье и обратно. Пока знакомый воюет с начальством за место для машины, мы подсчитали, что выгоднее: добираться на работу на такси или обзавестись личным авто.

Очевидный ответ, который озвучила героиня с...

Подробнее

GreaB,
Ты на Сколько где у кого и почем пальцем тыкнул, но я гляжу сам даже не прикинул что при больших доходах там больше расходы. В той же Европе в жизни никто не будет открывать на всю воду при мытье посуды или при принятии душа как у нас, и свет никто не будет оставлять включенным по всей квартире, так как тогда там только на одну коммуналку и будут работать. Вот тебе и другие страны с их расходами и статистикой. Или ты думаешь раз там больше доходы, то расходы копеечные? Очень смеш...

Подробнее