Могут ли мошенники узнать паспортные данные по номеру машины? Как?

ОтветыАвтомобилиМогут ли мошенники узнать паспортные данные по номеру машины? Как?
6 Ответов

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

...

...

Вы вошли как Гость

Нашим сервисом воспользовались 11,033 человек, 133 онлайн человек в сети

Пробить владельца авто Данные на владельца База данных Отзывы Вопросы Поддержка

Узнайте на кого зарегистрирован авто!

Читайте паспортные ...

...

9.4. ВОПРОС: имеет ли смысл подавать заявление в полицию с просьбой установить личность разместившего сие объявление (есть ее страница с именем и фамилией на сайте, номер телефона) и в дальнейшем подать в суд за клевету? Или как лучше поступить? Модератор страницы обращения игнорирует.

В полицию подав вы ни чего не добьетесь. Лучше подавайте иск в суд на защиту чести и достоинства и на компенсацию морального вреда.

Статья 151. Компенсация моральног...

...

Однажды человека может разбудить неожиданный звонок с требованием вернуть долг, а в почтовом ящике окажется повестка в суд. Но кредитов он не брал, закон не нарушал — возможно, кто-то наживается на его паспортных данных.

Илья Аноним

изучил форумы мошенников

Вот как могут подставить мошенники, заполучив информацию из паспорта.

Взять микрокредит

Чтобы взять кредит в крупном банке, одних паспортных данных недостаточно: потребуется хотя бы копия доку...

...

Господа, подскажите, проверяются ли в ГАИ при постановке на учёт паспортные данные предыдущего владельца? Есть на руках машина-донор с документами с прекращённой регистрацией и без каких-либо запретов и ограничений. Но нет связи с предыдущим владельцем.

Что делать? Можно поехать в ГАИ куда-нибудь в глушь-глубинку. Тем не менее гаишная база сейчас вроде как есть везде. Насколько я знаю, смотрят паспортные данные нового собственника и сверяют. А вот как с предыдущим собственником?
П...

...

Официально не могут. Эти сведения если и не являются строго секретными, то для служебного пользования точно, можно не сомневаться. Но все дело в том, что сейчас всё покупается и все продается. Достаточно иметь «надежного друга» в полиции, и за определенную сумму благодарности он узнает всё, что для вас представляет интерес.

Единственное, что может остановить полицию в предоставлении таких данных, это ваше желание использовать их для мошеннических действий. Ведь тогда может начаться сле...

...