Какой спортивный автомобиль, самый лучший для дорог Петербурга?

ОтветыАвтомобилиКакой спортивный автомобиль, самый лучший для дорог Петербурга?
4 Ответа

Здравствуйте! Небольшой отчет о поездке на озеро. Фото в текст вставлять не буду, дабы читать было легче. Все фото в конце поста.

Обычно на рыбалку я езжу на своём ниссан альмера и постоянно застреваю, в этот раз мы решили выбраться на более серьезной технике, но обо всем по порядку….

Выбрались мы с коллегами порыбачить на базе отдыха озера Светлого. Загрузились в «Хищника», часть коллег поехали на автобусе до деревни Тоболтуры, Тобольского района, Тюменской области. Откуда два ...

Подробнее

Два крупнейших российских мегаполиса являются и самыми крупными рынками по продаже автомобилей с пробегом. Аналитики выяснили, в какой из столиц автомобили дороже и лучше сохраняются со временем.

Все автомобили, отобранные для исследования, принадлежали частным лицам, так как машины, использовавшиеся в такси или корпоративных парках, заметно отличаются по сохранности из-за условий эксплуатации.

Все машины находились в возрасте от трех до пяти лет: это самая в...

Подробнее

Рейтингом поделилось в среду аналитическое агентство «Автостат». Всего в городе числится 1,8 млн легковушек, что составляет 4% от общего автопарка России.

Вторым по распространенности стал бюджетный «кореец» Hyundai Solaris, занявший первую строчку рейтинга по Москве. Его результат – 40,5 тыс. автомобилей. Замыкает тройку лидеров Volkswagen Polo – за петербуржцами числится 37,1 тыс. седанов.

На четвертой и пятой строчках расположились Kia Rio и Skoda Octavia с результатом 36,2 т...

Подробнее

Спортивных версий автомобилей на российском рынке стало меньше: автосалонам теперь невыгодно их продавать, дорогие они. Престижные машины не в счет — у богатых свои заморочки, а нам бы что попроще. Да поновее. Поэтому мы выбрали самые приемлемые недорогие спортивные машины из того, что предлагают на отечественном авторынке в 2017 году.

Мощнейшая из «Лад»

Среди «Лад» Kalina NFR — самая дорогая. Эта модель — плод стараний тольяттинского подразделения «Лада-Спорт» ...

Подробнее