Какой марки автомобиль вы бы купили, если бы была финансовая возможность?

ОтветыАвтомобилиКакой марки автомобиль вы бы купили, если бы была финансовая возможность?
7 Ответов

Добрый день. Надеюсь, что мой вопрос вам понравится. Живу со своей семьей (жена и двое детей 4 и 6 лет) в г. Туапсе. Есть семейный автомобиль Шкода Октавия А7 2013 г.в. с двигателем 1.4 и роботизированной коробкой. Была куплена в комплектации Элеганс в автокредит в сентябре 2013-го на 5 лет почти за 1 млн рублей. Недавно я купил в кредит квартиру. Кредитных средств взял порядка 1,5 млн рублей. Есть мысль продать свою машину и за счет этого погасить часть ипотеки, при этом нужно купить авто...

...

Как правильно выбрать автомобиль в соответствии с предпочтениями и финансовыми возможностями

Очень часто бывает так, что человек покупает вполне хорошую машину, но вскоре понимает, что он ею недоволен. Это значит, что он недостаточно тщательно подошел к выбору транспортного средства. А ведь это вещь не из дешевых.

Автомобиль мы выбираем на многие годы. Кроме того, он имеет немало характеристик, каждая из которых значительно влияет на эксплуатацию. Именно поэтому...

...

Аренда авто — жизненно необходимая услуга в современных реалиях. Это намного выгодней и удобней, чем пользоваться какими-то другими видами транспорта, а в некоторых случаях даже выгоднее, чем использовать собственный автомобиль. С арендованным автомобилем, без лишних усилий и дополнительных затрат, вы сможете отправиться в путешествие, организовать трансфер гостей из аэропорта, поехать к дальним родственникам, перевезти вещи в другое жилье, что самое странное, вы даже сможете заработать денег...

...

5. Финансовые инструменты

Самые лучшие кредитные предложения бывают только на новые автомобили. Да, на «офисный планктон на кредитных Фокусах» принято смотреть с презрением. Мол, нахватали долгов, теперь ноют — сами виноваты. Но так обычно говорят люди, сами далекие от финансовой грамотности, приписывающие всем окружающим свою неспособность считать деньги. Между тем все предприниматели мира так или иначе берут кредиты, что не мешает многим из них богатеть.

...

...

Тут уже почти волна постов про ипотеку и способы снижения тяжести ее обременения, так что, на мой взгляд, не лишним будет написать о дополнительных возможностях сохранения и возврата денег.

Начнем с того, что человек, официально работающий и выплачивающий подоходный налог со своего заработка, при приобретении жилой недвижимости по договору ипотечного кредитования имеет право получить назад сумму уплаченного подоходного налога в размере 13% от стоимости жилья.

Важно отметить, что...

...

Я брал на тест Mersedes Benz ML — 2013 года. Когда ехал, он качался как лодка. Комфорта слишком много. Чуть не уснул. Что-то подное было на Jeep Grand Cherokee. Он был чуть жёстче, но американская брутальность, это отдельная тема. Машины хорошие, но мне всё таки хотелось чего-то другого. Нравится VW Touareg второго поколения. Но на него я смотрел, тогда, когда ещё не смел поднять взгляд на BMW…

Кстати, если на наши бэхи поставить обычную резину, то они будут в полной норме. Только жаль...

...

Оригинальные детали — это те, что производятся по контракту и техническому заданию автопроизводителей. Считается, что они имеют высокое качество и идеально подходят для конкретной модели автомобиля. Если финансы позволяют, то лучше, конечно, покупать оригиналы. Главное — не наткнуться на подделку. Чтобы этого избежать, необходимо обращаться только к проверенным и зарекомендовавшим себя поставщикам. Также рекомендуется ремонтировать авто в официальных сервисах.

Что касается аналоговых д...

...