Какой из автопроизводителе­й японский: Вольво, Мерседес, Мазда, Ауди?

ОтветыАвтомобилиКакой из автопроизводителе­й японский: Вольво, Мерседес, Мазда, Ауди?
11 Ответов

Кроссовер Mazda CX-5 2013 модельного года представляет собой новый подход японского автопроизводителя в том, как он ведет совершенство в производстве автомобилей. Автомобильная компания Mazda утверждает, что изобрели новый способ, которым они проектируют и строят свои автомобили и первой моделью, которую они произвели таким образом, является CX-5.

Mazda CX-5 представляет собой небольшой пятиместный компактный кроссовер, который, конечно, не произвел революцию, но довольно краси...

Подробнее

General Motors: «Баоджун» (Baojun), «Бьюик» (Buick), «Кадиллак» (Cadillac), «Шевроле» (Chevrolet), «Джи Эм Си» (GMC), «Дэу» (Daewoo), «Холден» (Holden), «Исузу» (Isuzu), «Опель» (Opel), «Воксхолл» (Vauxhall) и «Вулинь» (Wuling)

Ford Motor Company: Форд» (Ford), «Линкольн» (Lincoln), «Меркьюри» (Mercury). Ford имеет долю в японском производителе автомобилей Mazda

Daimler AG: «Майбах» (Maybach), «Мерседес Бенц» (Mercedes-Benz) и «Смарт» (Smart)

Chrysler Corporation LLC: «Кр...

Подробнее

Человеку, не особо интересующемуся автомобилями, может показаться, что в мире существует большое число независимых автопроизводителей. На самом же деле, среди автомобильных марок можно выделить гигантские концерны и альянсы, в которые входят несколько автопроизводителей. Так давайте посмотри, кто кому принадлежит среди автомобильных брэндов.

Концерн Volkswagen

Головной компанией концерна является Volkswagen
...

Подробнее

*Перезалил запись, добавив некоторые изменения
Эта статья поможет разобраться в месте того или иного автомейкера в автомобильной иерархии. В ней я «разложил по полочкам» все аспекты на эту тему, тем не менее, если есть вопросы — всегда рад.

¶Сейчас много автомобильных производителей — огромных конгломератов из Европы, Японии, США. Все они выпускают кучу машин разной типологии и назначения. Есть машины, которые можно описать, как предмет роскоши, есть обычные массовые, есть бюджетн...

Подробнее

Крупнейшие мировые автоконцерны

Примерно тридцать лет тому назад знаменитый американский менеджер Ли Якокка говорил о том, что к началу XXI века на мировом автомобильном рынке останется всего несколько игроков. Экс-президент Chrysler и Ford насквозь видел тенденции дальнейшего развития автопрома, поэтому вовсе неудивительно, что его предсказания подтверждаются.

Крупнейшие мировые автоконцерны и альянсы

На первый взгляд может показаться, что в мире есть много нез...

Подробнее

Peugeot – жгучая штучка

Самовозгорание Peugeot 307 – одна из самых ярких неудач последнего десятилетия. После нескольких десятков случаев самовоспламенения, производитель внес конструктивные изменения в электрическую схему питания электромеханического усилителя рулевого управления. До модернизации он оставался под напряжением даже после извлечения ключа.

Mercedes

Тормоза.

В одной из самых важных моделей марки Mercedes E-Class постоянно встречаются какие...

Подробнее

Автобренды: кто кому принадлежит

Крупнейшие мировые автоконцерны

Примерно тридцать лет тому назад знаменитый американский менеджер Ли Якокка говорил о том, что к началу XXI века на мировом автомобильном рынке останется всего несколько игроков. Экс-президент Chrysler и Ford насквозь видел тенденции дальнейшего развития автопрома, поэтому вовсе неудивительно, что его предсказания подтверждаются.

Крупнейшие мировые автоконцерны и альянсы

На первый взгляд может показ...

Подробнее

Ничто не вечно под луной, и в автомобильном бизнесе постоянно происходят процессы трансформации. Одни компании растут и расширяются, другие, наоборот, снижают свою активность в стремлении соответствовать требованиям времени. Одним из самых знаковых примеров стал уход американского гиганта General Motors с европейского рынка и продажа принадлежащих ему долгое время немецкого Opel (c 1929 г.) и британского Vauxhall (с 1925 г.) французскому концерну PSA Group. Сделка обошлась французам в $2,3 ми...

Подробнее

Не для кого из вас не будет секретом, что раньше, волга была машиной ,о которой мечтали. Машиной, которой восхищались и машиной, которую считали престижной. Но оно и не удивительно, отечественный Д класс, комфорт и уважение на дорогах, да и гордые фразы владельцев «У меня волга» вселяли в граждан некую любовь к этой марке. Плюс ко всему этому, все знали о «секретных» волгах и специальных версиях для КГБ и других гос.органов. И вот именно из-за этих фактов, Волжанка долгие годы и держалась на ...

Подробнее

Надёжные Mazda в 2019 году: ТОП-5

Комментарии: 0 | 2019-10-07485 Обзор и характеристики надежных моделей Мазда в 2019 году: топ-5 моделей, их особенности, достоинства и недостатки. Видео про надежные японские внедорожники.

Содержание статьи:

Компания Mazda – один из ведущих автопроизводителей Японии, продукция которого известна и пользуется большой популярностью как минимум на 5 мировых континентах.

При этом мало кто знает, что в первое десятилетие своего существов...

Подробнее

Сегодняшний рынок автомобилей пестрит разнообразием брендов. Но не всем известно, что большинство автомобильных марок существуют далеко не самостоятельно, и почти за каждым стоит крупный автомобильный концерн.

Конечно, есть и самостоятельные бренды, но их количество можно пересчитать на пальцах одной руки. Авто Информатор решил разобраться, кто же владеет большинством мировых марок автомобилей, кто кому принадлежит, а кто существует автономно.

Volkswagen Auto G...

Подробнее