Каких автомобилей коснутся ограничения с 1 июля 2018 года?

ОтветыАвтомобилиКаких автомобилей коснутся ограничения с 1 июля 2018 года?
8 Ответов

В России с 1 июля вступила в силу новая редакция Правил дорожного движения. Она, в частности, устанавливает ограничения на въезд транспорта с грязным выхлопом, пишет «Коммерсантъ».

Как отмечает издание, нововведения коснутся владельцев автомобилей с двигателями класса «Евро-0», «Евро-1», «Евро-2» и так далее.

Согласно постановлению правительства вводится ряд новых дорожных знаков, среди которых, в частности, знак «Зона с ограничением экологического класса механических транспортн...

...

Правительство ограничит срок эксплуатации грузовых автомобилей и автобусов

Есть обновление от 06:55 →

Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU — Планируемое к введению ограничение срока эксплуатации транспортных средств в РФ коснется только грузовых автомобилей и автобусов, следует из проекта федерального закона «О внесении изменений в федеральный закон «О безопасности дорожного движения» (в части установления предельных сроков эксплуатации транспортных средств)», текст которого разме...

...

Добрый день, уважаемый читатель.

В этой статье речь пойдет про изменения правил дорожного движения, действующие с 1 июля 2018 года и с 1 июля 2021 года.

Нововведения заключаются в том, что вводятся абсолютно новые дорожные знаки, которые могут накладывать ограничения на автомобили в зависимости от их экологического класса.

На первом этапе (в 2018 году) в ПДД введены несколько новых «экологических» знаков. А в 2021 году расширяется список транспорт...

...

С 1 июля этого года в силу вступает новый ГОСТ 33670-2015 технического регламента Таможенного союза, принятый Евразийской экономической комиссией, который изменит требования к получению свидетельства о безопасности конструкции транспортных средств. Значительно усложнится не только ввоз на территорию России автомобилей с правым рулем, но и их дальнейшая постановка на учет и эксплуатация.

Правда, что правый руль теперь вне закона?

Это так, но только лишь отчасти. Частичный запрет ...

...

Вступившие в силу поправки вводят знаки ограничения въезда на отдельные территории неэкологичного транспорта.

Поправки были подписаны премьер-министром Дмитрием Медведевым чуть меньше года назад. С 1 июля в ПДД появились знаки особых предписаний 5.35, 5.36, 5.37, 5,38 и информационная табличка 8.25. Называются они «Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств» и «Экологический класс транспортного средства».

Теоретически, это поз...

...

В России с сегодняшнего дня, 1 июля, вступают в силу поправки в Правила дорожного движения. На дорогах должны появиться новые знаки.

Так, согласно нововведению, к экологичности автомобилей требования будут жестче — новая редакция ПДД вводит ограничения на въезд машин с грязным выхлопом. Появится несколько новых дорожных знаков. Например, «Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств». Этот знак будет запрещать движение автомобилей, экологический класс (ук...

...

Новые требования к мессенджерам, повышение тарифов ЖКХ и акцизов на табак.

Фото с сайта комплекса градостроительной политики Москвы

С 1 июля в России вступят в силу новые правила и законы. Изменения коснутся разных сфер, от хранения данных пользователей соцсетей до долевого строительства жилья.

TJ кратко рассказывает о самых важных изменениях в законодательстве.

Мессенджеры и соцсети должны хранить данные по...

...

С 1 июля в России вступает в силу новая редакция правил дорожного движения (ПДД), которая вводит знак «Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств». Новый указатель ограничивает въезд в такую зону для транспорта с грязным выхлопом, пишет «Коммерсант».

Нововведения коснутся владельцев автомобилей класса «Евро-0», «Евро-1», «Евро-2». Знак «Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств» запрещает движение автомобилей с экономич...

...