Какие автомобили подарили Олимпийцам за золото серебро бронзу где смотреть?

ОтветыАвтомобилиКакие автомобили подарили Олимпийцам за золото серебро бронзу где смотреть?
8 Ответов

Победители Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро получили автомобили BMW. Машины олимпийцам вручили в Кремле, со спортсменами перед этим встретился президент РФ Владимир Путин.

Победители Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро получили от российских властей подарки. Им подарили автомобили. Церемония на этот раз прошла не на Васильевском спуске, а на территории Кремля. Перед ней президент РФ Владимир Путин встретился и пообщался со спортсменами, переда...

...

Президент РФ Владимир Путин в Кремле проводит церемонию вручения госнаград победителям Игр в Рио-де-Жанейро. Прямую трансляцию ведут телеканал «Россия 24» и сайт Вести.Ru.

Последние годы российские олимпийцы по традиции уезжают со встречи с президентом на собственных авто. В 2010-м и 12-м годах это были новенькие Audi. После олимпиады в Сочи в 2014 году Медведев подарил победителям ключи от 45 внедорожников Mercedes.

Тогда золотым медалистам достались машины GL-класса: два года ...

...

Российские спортсмены-олимпийские призёры в Сочи-2014 на торжественной церемонии в Москве получили 27-го февраля 2014-го ключи от новеньких внедорожников Mercedes классов GL, ML и GLK. И так золотые призёры получили новенькие белые внедорожники Mercedes GL-класса, стоимость которых составляет пять миллионов 300тысяч рублей; серебрянные призёры получили внедорожники Mercedes ML-класса, их стоимость составляет от трёх миллонов ...

...

Олимпиада для российских спортсменов это не только возможность громко заявить о себе, но и заработать на дальнейшую жизнь. «КП» узнала, сколько премиальных положено российским медалистам Пхенчхана-2018, вычислила, кто из них заработал больше всего, а потом сравнила с контрактами хоккеистов, и получилось не так уж и много.

Из чего состоят заработки российских олимпийцев? Пунктов в их перечне доходов не так уж и много.

1. Премии от правительства РФ

По тради...

...

Сегодня в Москве на красной площади премьер-министр России Д.А. Медведев торжественно вручил нашим олимпийским чемпионам и призерам олимпийских игр в Сочи ключи от автомобилей Мерседес.

За золотую медаль вручались ключи от Мерседес GL, за серебряную медалть — ML, а за бронзу — GLK.

Мерседес GL получила и Юлия Липницкая, которой на данный момент всего 15 лет, она сказала, что на машине её пока будет катать мама.

Мерседес Юлии Липницкой

А если у спортсмена н...

...

После приёма у президента РФ Владимира Путина спортсменам, завоевавшим в Рио награды, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выдал новые кроссоверы BMW. Лайф вспоминает, когда возникла традиция дарить олимпийским призёрам премиальные авто, какие именно машины получали наши спортсмены и довольны ли последние подарками.

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев «>

ТУРИН-2006. «ТАКАЯ МАШИНА — ВСЁ РАВНО ЧТО МЕДАЛЬ!»

Мужчинам — Land Cruiser 100 (16 автомобилей)


...

...

Всего олимпийцам досталось 46 автомобилей.

Фото РИА «Новости»

28 февраля призёры Олимпиады-2018 получили награды за победу на Играх. Церемония награждения проходила в Кремле, их вручал Владимир Путин.

Позднее в тот же день в Доме правительства премьер Дмитрий Медведев вручил спортсменам ключи от автомобилей BMW. Как сообщал ТАСС, золотым медалистам вручили 26 внедорожников BMW X6, серебряным — 13 BMW X...

...

Российские спортсмены-олимпийские призёры в Сочи-2014 на торжественной церемонии в Москве получили 27-го февраля 2014-го ключи от новеньких внедорожников Mercedes классов GL, ML и GLK.

И так золотые призёры получили новенькие белые внедорожники Mercedes GL-класса, стоимость которых составляет пять миллионов 300тысяч рублей; серебрянные призёры получили внедорожники Mercedes ML-класса, их стоимость составляет от трёх ми...

...