Какая марка из трех вам больше нравится? Bmw, Audi, Mersedes?

ОтветыАвтомобилиКакая марка из трех вам больше нравится? Bmw, Audi, Mersedes?
6 Ответов

Автомобили какого немецкого производителя купить: BMW или Mercedes

Немецкие автомобили и качество для многих уже давно являются синонимами. Стоит заметить, что в истории любого производителя были откровенно неудачные проекты и во многом провальные модели. Не исключением являются и бренды Mercedes и BMW.

При этом сказать что-то плохое про эти компании нельзя. Они предлагают передовые технологии, высочайший уровень безопасности, образцовую эргономику, лучшие отделочные м...

...

Статья про то, какие автомобили лучше — Mercedes или BMW: рейтинги, сравнения некоторых моделей, описания характеристик. В конце статьи — видео BMW vs Mercedes.
Содержание статьи:

Уже много десятилетий тревожит автолюбителей всего мира вопрос – какая машина «самая-самая лучшая». Сложно дать единственно верный ответ, ведь если сравнивать немецкие машины люксового сегмента, ориентироваться нужно на личные ощущения.

Качество превыше всяких похвал, и современные технологии дел...

...

Давным-давно можно было легко различить три немецких люксовых бренда. Audi представлял собой менее известный вариант для знающих людей, Mercedes Benz был традиционным и несменным королем рынка, а BMW – идеальным вариантом для покупателей разряда VIP. Но это было в восьмидесятые годы, и с тех пор мир изменился.

Изменения

Каждая из компаний «БМВ» и «Мерседес» в 2014 году продала больше автомобилей, чем «Крайслер», а «Ауди» является полноценным игроком на большом рынке с ...

...

Что лучше мерседес или бмв

Из года в год 2 ярких представителя большой немецкой тройки автомобилей не прекращают свои споры, о том, кто же круче. Какое предпочтение отдать простому автолюбителю? Так что же лучше выбрать комфорт от мерседес или драйв от бмв?

Постоянные споры между БМВ и Мерседес

Уже почти 30 лет немецкие автомобильные гиганты спорят, чьи же автомобили быстрее в разгоне, надежней в эксплуатации и комфортнее в салоне. Оба концерна спорят,...

...

Лидеры автомобильной сферы — Mercedes, BMW и Audi. В 2016 году Mercedes впервые обогнал BMW по продажам в сегменте бизнес-класса за 11 лет. По итогам первого полугодия 2016 года немецкий концерн Daimler с брендом Mercedes-Benz продал более миллиона автомобилей, тогда как его баварский конкурент BMW — около 986 тысяч.

В 2005 году бренд BMW отобрал первое место у Mercedes. Третью позицию среди «большой немецкой тройки» занимает Audi с более чем 950 тысячами автомобилей, проданными за ...

...

1. Вариатор на А6 пошел ПОСЛЕ фейслифта 2001 (кузов с5), и производство его не прекращалось.
Надежность его не ниже обычного типтроника при условии обслуги и замены масла через 60тыс…
2. Вариатор на А6 жил, жив и будет жить, как на С5 так и на С6 (новая А6), а скоро думаю и с полным приводом будет.
3. Вариатор настолько отличается от обычной АКПП что после него ЛЮБОЙ другой автомат тупой и несовршенный. Конечно всё субъективно, но большинство от вариаторов тащутся.

по...

...