Юр. защита от уголовного преследования водителей. Что за новый сервис?

ОтветыАвтомобилиЮр. защита от уголовного преследования водителей. Что за новый сервис?
9 Ответов

16 января на девятом километре трассы M2, в близости от Военной академии, под машину попал курсант. По слухам, он убегал от военной комендатуры и резко выбежал на проезжую часть из-за автобуса. По данным СК, пешеход пересекал проезжую часть вне перехода. В то же время именно в отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317. Этот случай заставил вновь вспомнить о требованиях внесения изменений в УК РБ в вопросе о наезде на пешеходов, которые озвучивались и раньше.

В сети п...

Подробнее

Адвокат, а в прошлом — следователь СК РФ Андрей Гривцов дарит читателям Открытой России мини-компендиум, который сегодня должен быть в арсенале всех порядочных жителей страны

В нашей стране такое, к сожалению, может случиться с каждым. Вы живете жизнью законопослушного гражданина, ни с кем не конфликтуете, но внезапно правоохранительные органы возбуждают в отношении вас уголовное дело. Безусловно, соблюдение этих правил не сможет послужить вам гарантией прекращения уголовного преследо...

Подробнее

на оказание юридических (консультационных) услуг

1.Общие положения

1.1.Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) Янишевской Яны Павловны, действующей на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица-предпринимателя запись № 2 480 000 0000 181405 от 21.03.2016 г., (в дальнейшем именуемого «ИСПОЛНИТЕЛЬ») и содержит все существенные условия предоставления консультационных услуг в сфере права.

1.2.В соотве...

Подробнее

Обеспечиваем соблюдение интересов клиента в рамках уголовного судопроизводства и в связи с применением уголовного законодательства.

FINCOM group консультирует физических и юридических лиц в ходе проведения следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий и иных проверок, осуществляемых правоохранительными органами. Спектр оказываемых нами услуг включает первоначальную оценку рисков уголовного преследования и подготовку правовой позиции, а также распространяется на ведение дел на...

Подробнее

К уголовной ответственности за ДТП его участника можно привлечь лишь в случае, когда кто-либо получил тяжкий вред здоровью или погиб.
Однако многие согласятся, что с точки зрения виновника ДТП между такими серьезными случаями и иными менее опасными ДТП разница в части вины невелика: в обоих случаях виновник действует неумышленно, раскаивается и готов предпринять всё возможное для минимизации опасных последствий.

Когда начато уголовное преследование, положение виновного вод...

Подробнее

Создание аварийной обстановки: юридическая помощь и грамотное ведение дела при обвинении в создании аварийной обстановки. Эффективная методика професисонального автоюриста.

© АвтоАдвокат 24.05.20 11:01:37

версия 2.0
Адвокат + Viber

Skype: avtoadvokat001

Создание аварийной обстановки: ч.4 ст. 122 КУоАП

Что вам грозит:

штраф 680 грн.; лишение прав на срок от 6 до 12 месяцев.

Об...

Подробнее

Завершила день Школы уголовной практики LHS лекция Дениса Овчарова, партнера, руководителя практики защиты бизнеса Lavrynovych & Partners Law Firm. Лектор рассказал об уголовных преследованиях за рейдерство.
Денис Овчаров сообщил, что уголовного преследования за рейдерство в нашей стране нет. По словам лектора, механизм уголовного преследования в целом не работает во всех сферах, а является лишь средством давления.
Рассказывая о рейдерских схемах, г-н Овчаров сообщил, что в последни...

Подробнее

Защита от уголовного преследования: услуги юристов.

Поводы и основания возбуждения уголовного дела определены статьей 140 УПК РФ. Сам порядок возбуждения описан в главе 20 УПК РФ. Однако подобного оказывается недостаточно для обеспечения как понимания возникшей ситуации, ее достоинств и недостатков, так и определения последовательности действий, максимально соответствующих целям и задачам заинтересованных лиц.

Именно поэтому у каждого из нас в ...

Подробнее

АП Московской области призывает Следственный комитет РФ предотвратить злоупотребления в отношении адвокатов по назначению.

Совет Адвокатской палаты Московской области (далее – Совет АПМО) обратился к руководству Следственного комитета РФ с просьбой принять необходимые меры для исключения фактов злоупотреблений и незаконных действий по «выдавливанию» неугодных следствию адвокатов, осуществляющих защиту по назначению органов дознания и предварительного следствия, используя «сфабрикованны...

Подробнее