Джереми Кларксон ведёт новое автомобильное шоу? Как назвывается?

ОтветыАвтомобилиДжереми Кларксон ведёт новое автомобильное шоу? Как назвывается?
9 Ответов

Знаменитый телеведущий Джереми Кларксон, который сейчас ведет переговоры с сервисом потокового видео Netflix, подыскал название для своего нового шоу.

Как пишет Daily Mirror, новая программа будет называть House of Cars, по аналогии с популярным сериалом House of Cards («Карточный домик»), который также транслируется с Netflix.

Использовать название Top Gear Кларксон и его партнеры не могут, так как оно принадлежит BBC, которое собирается возобновить шоу с новыми ведущими.


...

Подробнее

Новая программа, которую создает трио экс-ведущих популярной передачи Top Gear будет транслироваться на канале потокового вещания Amazon Prime.

Новое шоу об автомобильном мире от Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя будет называться Grand Tour («Большой тур») или сокращенно GT. Об этом в среду сообщил у себя в Twitter Кларксон.

И добавил, что съемки будут проходить каждую неделю в разных городах. Первыми претендентами названы британский Хекмондуай...

Подробнее

Подходит к концу 1 сезон Гранд Тур, и я как любитель запойного просмотра целого сезона на одном дыхании, дождусь выхода последней серии, чтобы в полной мере окунуться в атмосферу идеального автомобильного шоу.

А пока для всех, кто еще не видел шоу — Джереми Кларксон расскажет, с чем они столкнулись, и как родилась идея нового проекта. Даже если и видели, в любом случае будет интересно)

Поехали!
Обозреватель издания The Sunday Times уныло сидел дома, ...

Подробнее

После увольнения из Би-би-си возвращается на телевидение легендарный ведущий телевизионной программы Top Gear Джереми Кларксон. 12 июня он впервые появится в эфире после скандала с избиением продюсера программы Ойсином Таймоном, не озаботившегося горячим питанием для съемочной группы на съемках программы на севере Англии.

Правда, возвращение Кларксона на телевидение произойдет пока через заднюю дверь (черный ход) – ведущий приглашен в качестве гостя на развлекательную программу TFI Fri...

Подробнее

Ричард Хаммонд, Джереми Кларксон и Джеймс Мэй

Как сообщает Mirror, приютить у себя новую версию Top Gear с другим названием имеет все шансы онлайн-кинотеатр Netflix. По словам источника издания, в случае заключения сделки команда Кларксона назовёт шоу House of Сars («Автомобильный домик») по аналогии с популярнейшим сериалом House of Сards («Карточный домик»), также принадлежащим Netflix.

В новой версии передачи помимо Кларксона, со скандалом уволенного с BBC по...

Подробнее

2019-12-13, 04:38

Добро пожаловать на премьерный выпуск 4 сезона шоу «Гранд Тур» / «The Grand Tour»! Сложив свою палатку на дальнюю полку, ведущие готовы представить нам новый формат передачи — исключительно спец-выпуски, путешествия по всему земному шару, который так нравятся нам, поклонникам Джереми, Ричарда и

2019-04-12, 09:02

В финальном эпизоде третьего сезона трое ведущих устраивают короткий и информативный урок истории, посвящённый од...

Подробнее

Компания «Би-би-си» на этой неделе отказалась продлевать контракт с популярным телеведущим Джереми Кларксоном. Причина увольнения — его драка с продюсером Top Gear. Кларксон никогда не отличался вежливостью и толерантностью. Впрочем, за эту грубоватость телезрители его и любили. Как Кларксон снискал такую славу? За что его уважали и почему ненавидели? И что теперь будет с ним и Top Gear?

За что его уволили?

10 марта британские таблоиды сообщили, что ведущий во время ссоры удари...

Подробнее

«Я вижу, что многие думают, будто наше новое шоу называется Gear Knobs. Вы узнаете первыми – это не так», — написал телеведущий.

Информацию о том, что новое шоу Кларксона, Мэя и Хаммонда будет называться Gear Knobs, в середине сентября распространило издание BuzzFeed. Предположение основывается на том, что в июне адвокатская контора Olswang, клиентом которой является Кларксон, зарегистрировала торговую марку Gear Knobs.

Экс-ведущие Top Gear подписали соглашение с Amazon в июле. ...

Подробнее

Новое автошоу бывших ведущих Top Gear будет называться The Grand Tour

Новое автомобильное шоу Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя будет называться The Grand Tour. Пишет The Guardian.

Кларксон объяснил название тем, что в основном они будут путешествовать по миру на автомобилях. «Это своего рода большой тур, если хотите» — заявил Джереми.

The Grand Tour дебютирует этой осенью на видеосер...

Подробнее