Бываете ли вы на гонках, нравится посещать?

ОтветыАвтомобилиБываете ли вы на гонках, нравится посещать?
5 Ответов

В Ханты-Мансийске проходит чемпионат России по биатлону. Почему болельщики приходят на соревнования и за кого они болеют?

Всей семьей на биатлон из Нижневартовска

Сергей Полуботко стоит с большим флагом России, на котором написано Нижневартовск». Он пришел смотреть семьей — с женой Татьяной, дочерью и сыном.

— Вот мои главные болельщики, — говорит Сергей, показывая на семью.

— Часто ли вы ходите на биатлон?- интере...

...

Почему некоторых манит ощущение большой скорости

Страсть к гонкам: кто же не любит быстрой езды

Для некоторых современников ощущение скорости – это кайф, всплеск адреналина и море положительных эмоций. Только разместившись в салоне авто и начав трогаться с места, им хочется гораздо большего – бешеной скорости. Они предвкушают нечто захватывающее, завораживающее и возбуждающее. Они полностью поглощены зародившимися чувствами и ожиданием эйфории от сумасшедшей гонки.
Они в...

...

ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ Часто ли Вы опаздываете на работу (учёбу)? Моё смущение говорит, что мне следует промолчать. Часто ли вы посещаете ресторан? Какое Вам до этого дело. Любите ли Вы плотно покушать? Всё зависит от моего настроения. Способны ли Вы на благородный поступок? Это само собой разумеется. Верите ли Вы в любовь с первого взгляда? Допускаю и это. Часто ли Вы моетесь в бане? На такие вопросы не отвечаю. Часто ли вы обещаете больше, чем способны сделать? Я не допускаю даже и мысли об этом. М...

...

Понадобятся карточки с вопросами и ответами
Правила игры очень простые. Для начала нижеперечисленные вопросы и ответы надо нанести на карточки одинакового размера. Желательно использовать плотную бумагу или тонкий картон. Должны получиться две одинаковые колоды: в одной — вопросы, в другой — ответы.

Тщательно перемешайте каждую колоду и положите в центр стола. Один берет карточку с вопросом и читает ее другому. Тот берет карточку с ответом и читает ответ вслух. Затем вопрос задае...

...

9 июня в Измайловском парке прошла дружеская встреча OCR клубов Москвы и Подмосковья. Расскажем, что было на мероприятии, с какими результатами выступили команды, а также дадим краткую информацию об известных клубах в сфере гонок с препятствиями.

Изначально OCR battle планировался между 2-3 известными клубами. Потом, чтобы добавить соревновательной мотивации, решили привлечь и другие клубы, в которых участники регулярно тренируются вместе и выступают на забегах. Однако подобный...

...