Будут ли автомобили проекта «Кортеж­» в свободной продаже, когда?

ОтветыАвтомобилиБудут ли автомобили проекта «Кортеж­» в свободной продаже, когда?
6 Ответов

«Кортеж» для Путина. Что не так с автомобилем для президента России

Инаугурация президента России, запланированная на 7 мая, должна была стать дебютом для автомобилей проекта «Кортеж». Но презентация российского лимузина оказались под угрозой срыва: до сих пор неясно, примет ли он участие в торжественной церемонии

6 мая 2018

Подробности церемонии инаугурации президента России держатся в секрете до последнего. К примеру, неизвестно, состоится ли торжественный прием в Больш...

Подробнее

В свободной продаже автомобили проекта «Кортеж» появятся в 2019 году, а в этом для Федеральной службы охраны (ФСО) поставят до 70 единиц. Об этом на Гайдаровском форуме рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров, пишет «Газета.Ru».

«Начиная со следующего года, любой желающий сможет заказать и приобрести любую модификацию – хоть «люкс», хоть бронированную», – пообещал он.

Автомобиль для президента

Стоимость автомобиля для свободной продажи начнется от 6-7 млн. П...

Подробнее

Транспортные средства из проекта «Кортеж», прошедшие краш-тесты в Германии, поступят в свободную продажу в 2018 году. Об этом сказал министр промышленности и торговли Денис Мантуров, сообщает «Российская газета».

«Прототипы президентского лимузина получили пять „звезд“ по безопасности на краш-тестах в РФ, а также в Германии. Во время тестов транспортное средство должно „набежать“ 100 000 километров, из которых 10 000 пробега уже есть», — поделился Мантуров.

По словам министра, в...

Подробнее

Модельный ряд проекта «Кортеж» пополнится компактным кроссовером. Ранее в линейку российских автомобилей премиум-класса уже вошли лимузин, седан и минивэн. Все прототипы созданы на единой модульной платформе и будут иметь узнаваемый вид.

Напомним, впервые отечественный лимузин был показан широкой публике в день инаугурации Владимира Путина в мае этого года. Глава государства приехал на нем на церемонию. Однако планируется, что автомобили проекта «Кортеж» появятся не только в гараже №1,...

Подробнее

Минпромторг России сообщил, что автомобили проекта «Кортеж» с I квартала 2019 года поступят в открытую продажу под брендом Aurus.

«Представленное семейство автомобилей класса люкс выйдет на открытый рынок под собственным брендом Aurus и будет презентовано широкой общественности в рамках Московского международного автомобильного салона – 2018», — сообщает министерство.

Отмечается, что продажи этих автомобилей в исполнениях «седан» и «лимузин» стартуют на российском рынке и рынках...

Подробнее

Автомобили проекта «Кортеж», в частности лимузин, седан и внедорожник, как обещает Минпромторг, станут доступными не только для президента и ФСО, но и для всех потребителей в 2019 году. Предзаказ можно будет оформить уже во втором полугодии 2018 года. По данным Минпромторга, машины класса люкс и премиум российского производства будут стоить примерно на 15% дешевле конкурентов премиум-сегмента, минимальная стоимость машин составит 6–7 млн руб.

Минпромторг планирует поставить ФСО до 70 м...

Подробнее